Como deletar um arquivo de minha conta utilizando o aplicativo TecDrive

Você pode deletar arquivo(s) de sua conta seguindo estes procedimentos:

  1. Autentique-se com sua conta TecDrive em seu aplicativo desktop
  2. Clique no ícone TecDrive na barra de tarefas e selecione a opção "Ações" -> "Acessar seus arquivos"
  3. Navegue até a(s) pasta(s) e/ou arquivo(s) que gostaria de excluir
  4. Selecione a(s) pasta(s) e/ou arquivos que gostaria de deletar de sua conta
  5. Clique na opção "Deletar" (circulo vermelho com o "x" branco) para mover este(s) item(s) para a Lixeira (Trash)

Lembre que se você possui esta(s) pasta(s) e/ou arquivo(s) em seu computador local e uma tarefa de backup esteja enviando-os a nuvem, eles serão carregados novamente a sua conta. Se você não deseja que esta(s) pasta(s) e/ou arquivo(s) sejam enviados novamente, modifique a tarefa de backup correspondente. A(s) pasta(s) e/ou arquivo(s) deletado(s) através do procedimento acima estarão localizado em sua Lixeira (Trash). Para esvaziar sua lixeira você pode seguir os passos abaixo:

  1. Clique no ícone TecDrive na barra de tarefas e selecione a opção "Ações" -> "Acessar seus arquivos"
  2. Clique com o botão direito na opção "Lixeira", presente na coluna esquerda desta janela
  3. Selecione a opção "Esvaziar Lixeira"
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.
Powered by Zendesk