Agendamento de Backups

O que significa Agendamento de Backups no TecDrive?

Ao criar um backup pelo TecDrive você pode definir sua periodicidade. Ou seja, especificar as datas de início do backup e comportamentos. O Agendamento consiste, basicamente, em três partes:

Hora e Data de início: nesta opção você pode escolher a partir de quando seu backup será executado de acordo com as configurações estabelecidas.

Periodicidade: você pode definir a periodicidade com a qual deseja que o backup seja executado: diariamente, semanalmente, mensalmente ou contínuo.

Regra para iniciar o backup: nesta seção você pode definir o comportamento de seu backup quando seu dispositivo for inicializado.

Configurando o Agendamento do Backup

Primeiramente, clique no ícone TecDrive na barra de tarefas e selecione a opção "Ações" -> "Adicionar/Editar Backups".

Selecione o backup que deseja alterar as configurações de agendamento e vá a opção "Editar Backup".

Selecione a opção "Agendamento".

Configure seu backup de acordo com as opções previamente explicadas e clique em "Salvar".

Pronto! Seu backup será executado de acordo com seu agendamento dentro poucos minutos!