Criando um Backup através do aplicativo TecDrive

Há duas possibilidades de criação de backups no TecDrive: a primeira é clicando com o direito do mouse na pasta desejada e a segunda é clicando no ícone do TecDrive na barra de tarefas.

Criando um Backup com o Botão Direito do Mouse

Realize o backup da pasta que deseja, clicando com o botão direito do mouse em cima da pasta.

Pronto, agora o aplicativo iniciará o backup automaticamente.

Criando um Backup pelo Aplicativo TecDrive

Para criar/Editar um Backup de uma pasta pelo aplicativo TecDrive, basta clicar com o direito do mouse no ícone do aplicativo, ao lado do relógio, selecionar a opção “Ações” e depois “Adicionar/Editar Backup”.

Clique no botão “Novo Backup”.

Selecione uma das opções abaixo:

Selecione a pasta desejada do seu computador e clica em Salvar.

Com o caminho da pasta selecionado, basta salvar novamente.

Pronto, agora o seu backup será iniciado pelo aplicativo.