Visualizando as versões anteriores dos arquivos

A partir da configuração de versionamento que pode ser feita seguindo este tópico, é possível acessar as versões do seu arquivo de duas maneiras:

• Com o botão direto do mouse
  • Pelo navegador, acessando pela versão web

Selecione o arquivo ao qual deseja visualizar as versões anteriores (este arquivo deve ter sido sincronizado com a nuvem TecDrive e seu backup deve estar configurado para manter versões de arquivos.

Clique com o botão direito no arquivo e selecione a opção "TecDrive" -> "Visualizar versões anteriores". Uma janela será exibida, contendo as versões que estão salvas na nuvem e disponibilizando-as para download.