Logando no aplicativo e portal web

IMPORTANTE: Utilize o e-mail e senha que cadastrou para o TecDrive.

Iniciando a sessão no Aplicativo TecDrive

Após o Download e instalação, o painel de login do Aplicativo dará a opção de logar com o e-mail e senha de cadastro.

Acessando o portal Web

Para acesso via web, você pode realizar pelo endereço http://tecdrive.tectotal.com.br/ ou através do aplicativo. Para acessar o portal através do aplicativo basta clicar com o botão direito do mouse no ícone e depois em “Abrir Website TecDrive”.

Acessando o painel Web, entre com o e-mail e senha.

Após o acesso, você está pronto para navegação