Iniciando o TecDrive

Primeiramente, crie uma conta TecDrive em nosso website e instale nosso aplicativo.

Para Windows

Inicie o TecDrive e insira suas credenciais de acesso:

Escolha onde a pasta "TecDrive" será criada (por padrão, ela é criada em seu diretório de usuário)

Selecione quais backups você deseja que sejam criados (ou crie um novo backup):

Clique em "Próximo" e leia as informações apresentadas. Ao final, a pasta "TecDrive" será exibida a você. Ela terá as pastas "Backup" e "Meu TecDrive".