Compartilhamento de Pastas

O compartilhamento só é possível para pastas que estiverem dentro da pasta Meu TecDrive.

Além de ser um serviço completo para realizar o backup de seus arquivos de uma forma fácil, mantendo sua integridade e segurança, com o TecDrive também é possível compartilhar arquivos e pastas com outras pessoas.

Algumas observações:

Para compartilhar pastas

• Só é possível compartilhar pastas com e-mails cadastrados no TecDrive, ou seja, é necessário ter o serviço pago ou o grátis.
  • O convite de compartilhamento deve ser enviado para o e-mail de login da conta TecDrive.

Links podem ser compartilhados com qualquer pessoa, seja ela usuária do serviço ou não.

Compartilhando Pastas

Definindo os membros

Dê um clique sob a pasta desejada.
Clique em Compartilhar Pasta.

Uma janela central se abrirá, para definir os detalhes.
Insira o endereço de e-mail do convidado.
O endereço de e-mail precisa ter uma conta no TecDrive.
Caso desejar, insira uma mensagem para quem vai receber o compartilhamento.
Clique em Compartilhar pasta.