Arquivamento de pastas e arquivos

Um arquivo / pasta é marcado como “arquivado” na nuvem quando é movido para outra localidade, têm seu nome alterado ou é excluído do dispositivo local.

Por exemplo:

Digamos que tenha sido realizado o backup de um documento chamado “Faturas” de seu dispositivo. Em seguida, você exclui o arquivo “Faturas” do seu dispositivo. Uma vez que o arquivo “Faturas” foi excluído de seu dispositivo, o TecDrive irá reconhecer que o arquivo não existe mais no dispositivo local e irá arquivar este documento.

Um arquivo também será arquivado se você move-lo para uma pasta diferente ou alterar seu nome.

Para alterar as configurações de arquivamento:

Dados arquivados podem ser retidos pelo número de dias que você escolher. Para alterar o tempo de retenção dos dados arquivados, siga as instruções.

1. Clique no ícone TecDrive na barra de tarefas 

2. Selecione a opção “Ações” -> “Adicionar/Editar Backups”

3. Selecione um backup (por exemplo, “Área de Trabalho”) e selecione a opção “Editar Backup” 

4. Vá a aba “Arquivamento” e selecione a opção de arquivamento que preferir. Você pode remover os arquivos de sua conta TecDrive quando forem excluídos de seu dispositivo, mantê-los por um intervalo de tempo ou indefinidamente.